Notre philosophie
Située au cœur de la Drôme des collines « La table des Combettes » vous propose une pause détente gourmande.
Après une formation à l’école hôtelière de Tain l’Hermitage, Loïs CHANCRIN prend la gérance en 2011 de « la table des combettes » (restaurant du Spa Oasis Natura) proposant à la clientèle une cuisine raffinée et de saison. Sa spécialité : la pâtisserie, qu’il façonne et réinvente à son image. Des opportunités se présentent, et le conduise en Australie puis au japon où il intégrera de Grandes maisons de la gastronomie. Fort de son expérience, il retrouve aujourd’hui ses racines au Grand serre et retrouve les fourneaux de « la table des combettes » où il apporte une touche sucrée et exotique à ses plats.
Épaulé de Clément MANEVAL, chef cuisinier, également diplômé du lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage a lui aussi choisi d’apprendre et de travailler dans de belles maisons. Il a été formé et inspiré par de Grands Chefs qui ont su lui transmettre : Savoir-faire et amour du produit.
Aujourd’hui nos 2 chefs passionnés et gourmands n’ont qu’une envie, vous faire partager leur amour pour les produits frais, locaux et de saison qu’ils n’hésitent pas à aller cueillir eux même. La carte du restaurant change tous les mois, suivant les saisons.
Ils ont également sélectionné pour vous des vins de découverte, des coups de cœurs mais surtout des vins de propriétaires bien confectionnés. Chaque mois, quelques suggestions vous seront proposées au verre pour s’accorder parfaitement avec vos mets.
Leur souhait étant de vous offrir une pause gourmande la plus agréable possible.